IMG_1852
Lädele

Neu bei uns: unser LÄDELE.

Wir haben in unserem LäDELE regionale Lebensmittel und Feinkostspezialitäten. Gemüse, Flammenkuchen und Getränke runden unser Angebot ab.
Unser LäDELE ist direkt über unseren Eingangsbereich zu erreichen.

LIEFERANTEN MIT DEN PRODUKTEN:
- Schmiederer Früchteparadies aus Nordrach: verschiedene Fruchtsäfte
- Obsthof Schätzle aus Schnellingen: Äpfel, Apfelsaft
- Familienbrauerei Ketterer aus Hornberg: Hornberger Lebensquell, Ketterer Bier
- Die Kräuter Manufaktur aus Schwanau: Tee, Blütenzucker, Gewürzkräuter
- Weingut Mangolt aus Bollschweil: Apfelbrand, Gutedel, Liköre
- S´Biereckle aus Unterentersbach: verschiedene Biere
- Werner Feger aus Bollenbach: Liköre, Edelbrände
- Buchholzenhof aus Mühlenbach: Gin
- Weinmanufaktur Gengenbach: Weine
- Vierthaler aus Sasbachwalden: Weine mit EM
- Winzergenossenschaft Rammersweier: Weine
- Weinkellerei Markgräflerland: Weine
- San Vicario aus der Toskana: Balsamico, Essig/Öle, Brotaufstriche, Pesto, Tomatensugo, eingelegte Oliven, Pasta und Spaghetti
- Uhlhof-Andreas Vollmer aus Fischerbach: Dosenwurst
- Rolf Günther aus Ohlsbach: Kapuzinerkresse- Kräuteressig, verschiedene Salze/Gewürze (Bärlauch, Schoko-Chili, Steinpilz, uvm)
- Armbruster Hof aus Gengenbach: Kräuter- Bärlauchöl, verschiedene Pesto, verschiedene Senfsorten, Salze
- Fairfood aus Freiburg: Früchte (getrocknete Mango, Paranüsse, Cashewkerne, Macadamia, Mandeln, uvm)
- Weberhof aus Haslach/Bollenbach: Löwenzahnhonig, Tannenhonig, Blütenhonig
- S´Mattebure Bauernhof aus Welschensteinach: Hühnersuppe, verschiedene Nudeln, Eier
- Domenico Firmani aus Giuliano Teatino in den Abruzzen Italien: Olivenöl
- Ramsteinerhof aus Hausach: verschiedene Käsesorten
- Melanie Göppert aus Schweighausen: verschiedene Seifen
- Joram`s badische Flammenkuchen aus Gengenbach: Flammenkuchen
- Mr Cuckoo aus Zell a. H.: Likör
- Landgasthaus Rebstock Familie Schmieder aus Zell a. H. Stöcken: Kartoffeln
- Obstparadies Staufen aus Staufen: Sirup, Marmelade und Paradiesprickler (alkoholfreier Secco).
- Borho-Hof aus Ohlsbach: Wurst vom Freilandschwein
- Stadtmühle Elzach: Backmischungen für Brote und Brownies, Mehl und Müsli
- Pastamanufaktur Zia Pina aus Ettlingen: Pasta, Maultaschen, usw
- Herzhaft Wild aus Freiamt: Wildwurst
- Kiefer Obstwelt aus Ortenberg: Dörrobst, Secco
- Alde Gott aus Sasbachwalden: Wein, Likör und Traubensaft
- badische Maultaschen Manufaktur aus Baden-Baden: verschiedene Maultaschen
- Bernhard Wiedemer e.K. aus Appenweier: verschiedene Senf, Vinaigrette und Balsamico
- Blattert-Mühle aus Bonndorf: Bio-Cracker, Kekse, Früchtechips, Bio-Tee, Nudeln, Vanillezucker, uvm.
- Kräuterquelle: verschiedene Salben z.B.: Fichtenharzsalbe
- Ledigs Gewürzmanufaktur aus Neuried: verschiedene Gewürze
- Obsthof Wolf aus Fischerbach: Erdbeerlimes, Aufstriche und "Sößle"
- Weingut Sieferle aus Ortenberg: Weine
- Weyers Essigmanufaktur aus Tuningen: verschiedene Essige
- Löcherhansenhof aus Peterstal-Grießbach: Liköre und Edelbrände
- Nutsler Spirituosen aus Berghaupten: Edelbrände
- Hakuna Matata aus Freiburg: Chutney, Grillsoßen, usw...
- Corinnas Hoflädele aus Zell: Käse
- Anjas Schokostübchen aus Achern
- Decker aus Achern
- Bäckerei Jetter aus Haslach
- Schwarzwaldsalz aus Schonach
- Ziegenhof Maiwald aus Achern
- Bienen Maier aus Haslach: Pflegeprodukte
- Alpirsbacher Klosterbräu: Saftschorle
- Willi Wurth aus Oberkirch-Zusenhofen: Spargel
- Zwiebele aus Bühl
- Knödelkult aus Konstanz
- Kräuterpoesie aus Elzach
- Himmelsbach aus Bollenbach: Lamawurst
- Flötzinger Bier aus Rottweil
- Weissbart Rum aus Offenburg
- Scheibel Whisky "Emil" aus Kappelrodeck
- Kräuterquelle: verschiedene Salben
- Tannenliebe aus Freiburg
- Wilder Mann aus Welschensteinach
- Mickenautsch aus Hofstetten: Fisch
- Viktor Lang aus Freiburg-Munzingen: Kürbiskernöl
- Schwarzwaldsalz aus Schonach
- Weingut Renner aus Offenburg-Fessenbach: Heimatprickler
- Olivenöl "La Sala" aus Sizilien


Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren